馆陶县 四子王旗 沿河 雅江县 大同市 济源市 西林县 玉田县 松江区 大安市 息烽县 泾阳县 滦平县 库尔勒市 深水埗区 丹巴县
环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 环球财经 > 美国经济惩罚伊朗,一举激怒多个国家,28国宣布使用人民币!

美国经济惩罚伊朗,一举激怒多个国家,28国宣布使用人民币!

时间:2019-08-24 09:32来源:网络 作者:乌龙防务 点击: 加载中
标签:仿真器 玩德州扑克的平台好

近日美国接连向伊朗施压,先是单方面退出伊核协议。随后又派遣航母战斗群开赴波斯湾,还对伊朗发起经济制裁,企图用军事和经济两个大棒迫使伊朗屈服。

但是伊朗怎会轻易向美国臣服,伊朗一方面亮出反舰导弹,另一方面也积极与欧洲沟通,争取到了普遍的同情。

\

美国的想法是要将伊朗赶出全球金融体系,这显然与欧盟的想法背道而驰,此前对俄罗斯的制裁就使得欧盟损失了一个优质原油供应商,现在又要对伊朗下手,这显然触怒了那些欧盟老牌强国,英国金融时报网就发表评论称,全球银行体系不是美国自家封地。

美国继续像这样制裁伊朗的话,世界各国将使用其他支付手段,跳过美元与伊朗交易。

\

目前欧盟已经宣布,在与伊朗的石油交易中将使用欧元进行结算。

------分隔线----------------------------